青春心向党,献礼新时代--继续教育学院自考班
作者:姚然   来源:继续教育学院   日期:2021年06月18日

近期,继续教育学院自考班 “青春心向党,献礼新时代”才艺大赛在图书馆报告厅举办自考班近300名师生相聚一堂,共庆建党百年华诞

自考班学生们经过两个多月的精心准备,通过形式多样、精彩纷呈节目,献礼建党一百周年。参赛节目有中华武术表演、舞蹈、b-box、歌曲演唱等,尽显爱国情怀和青春本色。

韩俊琪同学为大家带来b-box表演,燃动全场。女子合唱《青花瓷》,悠扬的歌声,曼妙的舞姿,令人沉醉。舞蹈组王欢、林颖诗两位选手带来舞蹈《River》和《你的女友》,让现场观众感受到了他们的热情。参赛节目或深情、或灵动,展现了同学的友谊和无限青春。

大赛最后,经过紧张的投票统分环节,获奖节目尘埃落定,林裕丰同学、半成品乐队、何至烽同学分别摘得本次比赛的冠亚季军。

本次大赛丰富了学生的课余文化生活,营造了和谐向上的校园文化氛围,展现了当代大学生的热情及对党和祖国的热爱,献礼建党100周年。

 

初审(一审):肖微微   复审(二审):杨玉春   终审(三审):李牧