网络教育2021年春季学期(上半年)补考预约安排
作者:张伟祥   来源:继续教育学院   日期:2021年05月08日

各网络班级同学:

2021年春季学期补考预约即将开始,请同学们登陆学习平台自行预约需要补考的科目,未预约者不能参加期末课程补考。不及格名单及本学期未通过课程可以详细查看附件1。

一、时间安排

1、补考预约时间:2021年5月8日至5月13日

补考由学生本人预约。预约截止后,时间不再延长,不预约者不能参加考试。

2、补考时间:预约成功后补考将于2021年6月23日9:00至6月30日18:00与期末考试同时进行,鉴于疫情防控期间不宜举行大范围聚集考试活动,故本学期期末卷面考试全部采用在线考核方式。在线考试的具体操作流程及考务相关工作请留意后续通知。

二、预约科目

1、学生可以预约补考的科目为前几个学期考试未通过的课程,不包括本学期学习的科目(本学期学习科目的期末考试已由学院统一预约),未缴清学费平台中为休眠状态的学生不能进行期末考试及补考预约。

2、预约补考科目时需注意考试时间不能与本学期正常考试课程时间冲突,同一个考试场次只能预约一门补考科目。

三、预约流程

学习平台网址:https://www.uestcedu.com/,预约流程详见附件二。

教务科联系电话:88236511

提醒:课程总成绩60分以上为该课程成绩合格,不及格的课程先分析该课程的成绩构成,如卷面成绩在43分及以上(卷面成绩比例占70%)的课程则可以通过完成所有学习节点的学习及提交在线作业使最终课程总成绩及格,则该课程可以不预约课程补考。(可以先查看附件1中的“建议学生”字段,如对在线成绩有疑问的需对课程进行课件评价或手动更新成绩)


附件1:2021年上半年学期不及格名单及本学期未通过课程明细(2021年5月6日系统导出).xlsx (1.13 MB) 

附件2:网络教育学生预约补考流程.doc (583.51 KB) 



教务科

2021-5-7


初审(一审):张伟祥   复审(二审):周海燕   终审(三审):李牧