网络教育2011秋学生教材退费通知
作者:办公室    审稿人:   来源:   日期:2013年12月12日

网络教育2011秋毕业班级:

根据各班教材的实际使用情况,学校教材部将进行教材费结算,请各班学生及时核对个人缴费账号,核对无误可在20141月份中旬自行凭建行缴费卡查询退款。

(1)如建行缴费卡已经遗失需账号变动,可重新提供学生本人中山市内任意建行19位储蓄卡账号(请于1218日前报班主任汇总),信用卡不能进行教材退费使用。

(2)如本人没有建行个人账户,可在中山市内任意建行网点开户(19位储蓄卡均可)。

(3)如果一年内没有使用过该缴费卡,且账户余额低于10元的,将成为休眠账户,需到中山市内任意建行网点激活。

各教学班班主任于1220日前把账号核对表纸质版(教学点需盖章)及电子版交予办公室,逾期不予受理。

注:教材退费结算返还金额,将于20141月中旬统一返还到毕业生各自的建行缴费卡中,不进行现金退款,请班主任务必通知学生认真核对银行账号,如由于卡号异常不能正常退费,责任自负!

                                                                                              继续教育学院

                 20131211

                                                                                                                                               

教学管理录入:办公室    责任编辑:办公室