关于成人教育学生缴交2023年度学费、学习平台资料费的通知
作者:肖微微   来源:办公室   日期:2023年01月03日

成教1920级(高起本)、21-22级学生:

根据学校的要求,今年学生缴费方式关注“电子科技大学中山学院财务处”微信公众号平台缴交学费。

缴费方式

1、微信扫描下方的二维码或者微信搜索 “电子科技大学中山学院财务处”,关注该微信公众号。

 

微信公众号二维码

2、公众号右下方【个人信息】的菜单中,点击【绑定新用户】。输入学生身份证号或学号,初始密码为身份证号后6位(若最后1位为X,请大写),点击【确定】按钮,绑定成功。

3、进入公众号左下方【缴费信息】菜单中,选择 【待缴金额】勾选缴费项目直接点击去支付。

4、交费截止时间为2023年2月8日。

收费票据发放:

缴清费用后,学校将集中在期末批量开具财政电子票据 电子票据有两途径获得:1、学生收到由[广东财政电子票据]发送的相关发票内容信息2、发票信息统一发给教学点,由教学点负责老师一一告知学生个人发票内容自行上网下载。发票下载网站广东省财政电子票据公共服务平台

http://210.76.75.138/billcheck/html/index.html#/home下载打印。没有及时缴齐学费、学习平台资料费的同学,将影响学籍注册,限制网上学习,期末不予安排考试。为避免此类不利影响,请及时缴清学费。

注:如缴费后,学期末未收到财政电子发票相关信息,考虑是否手机号码更换等原因而导致无法接收信息,发现问题,请及时与班主任联系,缴费咨询电话:0760-88332765(肖老师)

初审(一审):肖微微   复审(二审):杨玉春   终审(三审):李牧