我校顺利承办多个中山市市级干部培训工作
作者:郑丹   来源:继续教育学院   日期:2020年09月23日

  今年,受中山市委组织部委托,在我校成立市级干部教育培训基地。自20207月起,我校陆续开展了多个市级干部教育培训工作。目前,已完满完成了中山市东区中学、教育和体育局、审计局、交通局、公路事务中心、公安局等多个单位的干部培训任务,培训人次接近3000人次。

  

     徐建华院长为干部培训班学员授课

     袁正希书记为干部培训班学员授课

    

    叶立新副书记为干部培训班学员授课

     

    根据学校要求,继续教育学院负责干部培训基地的具体实施。基地工作的开展得到了学校领导的高度重视和相关部门的大力支持,我校党政班子主要领导还担任部分单位的授课任务。根据培训单位的具体要求,继续教育学院精心筹备培训计划、制定课程方案,从师资队伍、课程设计、管理服务等方面,凝练形成了一套科学完备的培训体系,确保培训的实效性精准性。

 

      

                 

   随着“省市共建”高校的进一步深入推进,凭借我校综合性大学多学科背景下人才交融和知识交叉的优势,为干部教育培训提供了优质的师资保证,为中山市乃至珠三角经济发展提供智力支持和人才保障。下一步,继续教育学院还将进一步做好干部教育培训基地的相关工作,注重打造品牌、扩大影响、服务社会。