首期中山市市级干部培训基地培训班在我校顺利开班
作者:郑丹   审稿人:李牧   来源:继教院   日期:2020年07月07日

72日,2020年中山市基层教育工会女工委主任培训班在我校顺利开班。来自全市基层教育工会的女工主任50人参加了为期两天的干部培训学习。继续教育学院副院长黄智洪致辞,中山市教育体育局市教育工会副主席吕碧华出席并作动员讲话。

此次培训班是我校2020年作为中山市市级干部教育培训基地开办的首个培训班,得到了学校领导及相关部门的大力支持与配合。自四月起,继续教育学院前期完成了大量的基地申报、师资选聘、课题征集等多项工作,我院精心拟定培训工作方案,对时间安排、课程设置、进出校园管理、健康打卡、餐饮安排、消毒防疫等环节均作了周密部署,培训过程将严把内容、严抓学风、严格管理、严肃纪律,确保培训质量和效果。为增强培训吸引力和感染力,突出培训针对性和实效性,我院组织实施专题讲授、现场教学、结构化研讨等多种教学形式,课程内容丰富,教学形式多样,师资构成多元,努力实现组织需求、岗位需求和干部需求的有机统一,得到了受训单位的高度好评。

 自本月起,我院将陆续开展近十个单位的市级干部培训工作,我院将严格按照中山市委组织部要求开展组织教学布局和安排培训内容,充分发挥我校作为中山市本土综合性本科院校的优势,努力为地方经济社会和干部队伍建设服务。