关于网络教育2019秋季学生缴交2020学年学费的通知
作者:肖微微   审稿人:李牧   来源:继教院   日期:2020年07月03日
 

各教学单位及19秋季学生:

按照总校要求,今年学费缴交工作全部统一,由学生登录 “电子科技大学继续教育学院网站https://www.uestcedu.com/进行缴交2020学年学费。交费截止时间为2020930(缴费流程详看附件1

正常缴费后一个月时间内,缴费平台将学费电子发票信息发送到学生手机或邮箱(发送地址:当年报名时登记的手机号码与邮箱),没有及时缴齐学费的同学,不予发放教材及学籍注册,限制网上学习,期末不予安排考试。为避免此类不利影响,请及时缴清学费。

注:如缴费后超过一个月仍然收不到学费电子发票,就要考虑是否手机号码、邮箱更换等原因而导致无法接收信息,发现问题,请及时与班主任联系,缴费咨询电话:0760-88332765(肖老师)。

附:电子科技大学继续教育学院网上交费操作指南.pdf (821.100 KB) 

 

 

                             电子科技大学中山学院继续教育学院

                                2020年71