礼赞新中国,讴歌新时代——继续教育学院党支部唱响爱国歌曲,献礼祖国70周年华诞
作者:郑丹   审稿人:李牧   来源:   日期:2019年09月27日

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神, 926日下午,继续教育学院党支部全体党员与自考班师生手持鲜红国旗,朝气蓬勃,激情澎湃的唱响爱国歌曲《我和我的祖国》,以青春告白祖国,用歌声献礼华诞。

参与此次“唱响赞歌,献礼华诞”拍摄的师生,大家着装整齐,精神抖擞,手握国旗,引吭高歌,嘹亮的歌声在天空久久回荡,鲜艳的国旗随风舞动。当熟悉的旋律响起,过往的师生纷纷驻足观看、点赞,共同唱响《我和我的祖国》。一首首激昂的赞歌,激励着继教学子铭记历史、增强爱国情感,认清新时代的历史使命,勇做新时代的新潮儿,努力成长为能担当民族复兴大任的时代新人。

      

继续教育学院党支部坚持不忘初心、牢记使命,积极发挥高校人才培养和社会服务职能,与国家、学校共成长、同命运。今年是新中国成立70周年,也是继续教育转型发展的关键之年。支部各位党员纷纷表示要根据自身工作要求,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,从自身做起,从小事做起,以身作则,发挥党员先锋模范作用,为学校和学院发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。