您现在的位置: 继续教育学院 >> 新闻中心 >> 继教动态 >> 新闻中心正文
金秋黄金月,继续教育培训工作展新颜
作者:培训科 文章来源:本站原创 点击数:127 更新时间:2018-12-14 11:38:38 【字体:

  金秋十月,是收获的季节。在这美好的时节,我校继续教育学院也迎来了培训工作的黄金周期。从十月份起,今年陆续承担了中山海关、中山市民政局、四川省经济和信息化厅的相关培训,培训超过1000人次。

中山海关于10月起在我校陆续开展多期海关执法能力提升培训班及相关考试,参训学员超过760人次。通过培训,中山海关进一步推进依法行政,提升海关公务人员行政执法能力和知识素养。

 

中山市民政局于1120日上午在我院开展了题为“2018年全市村(居)务监督委员会主任业务培训班”。组织了全市共300余名相关人员参与培训。我校良好的授课氛围和效果受到了广大学员的一致好评。

 

四川电子科大科园有限公司带领四川省中小企业负责人共计30余人来到中山,开展为期一周的信息技术改造提升传统中小企业专题培训。经过专题讲座和企业现场授课,学员们收获满满,纷纷反映培训时间短暂,对下一次培训充满期待。

 

近年来,培训科不断转变工作思路,发挥社会服务功能,积极开展校政校企合作,量身定裁、精心配制培训方案,制作真正符合政府、企业管理的文化大餐,受到学员和单位的高度好认可和好评。

新闻中心录入:培训科    责任编辑:综合科