继续教育学院初级日语第二季即将开启!10月10日江夏瑠霞日本文化体验课等你来!
作者:刘素芳   审稿人:郑丹   来源:   日期:2019年09月30日

 


    继续教育学院5月举办了第一季初级日语班,受到了同学们的热烈追捧。在经历了3个月的学习后,同学们从一开始的零基础日语小白,到已渐渐掌握了日语学习方法,成为能够进行简单的日常对话的初级日语学习者,为今后学习更高阶的日语打下了坚实的基础。那么现在,让我们来听听第一季的同学们的学习感觉吧!

    胡同学:每一周的日语课都好令人期待,老师真的好温柔好耐心,还会给我们普及许多相关的日语文化与知识,感觉一节课可以触类旁通了解到许多新东西,而且每一次上课我都能清晰的感觉到自己真的在进步。

    谭同学:真的学到了很多呢!相比以前迷迷糊糊的靠动漫来学日语,系统的教学和老师的指导真的对我学习日语有超级大的帮助。老师和助手都超级温柔的呢!

    学习本无底,前进莫徬徨。在这个秋高气爽的季节,正是收获的好时光。我们将开办第二季的初级日语班(报名同学可扫描下方的二维码加入)!

 


为了让更多同学们能够近距离感受日本文化,掌握日语能力考试的相关知识,增强自身就业实力。继续教育学院将于1010号晚7点,在明德楼101举办专题讲座,主讲:我校外籍教师江夏瑠霞

现场还将展示日本茶道礼仪等系列活动,参与课程互动的同学还有机会品尝现场制作的极具代表性的日式搭配“抹茶+和果子”哦!

    1010号晚7点,明德楼101,让我们相约日本文化体验课!